PECHUGA A LA PLANCHA CON ARROZ Y VEGETALES

LA HORA DE LA COMIDA 

HOY TOCA POLLO

SI COMES ALGUNA COSA GRASOSA O TIENES PLANES DE COMERLO TE RECOMIENDO QUE PRUEBES ESTO Y TE ELIMINA LA GRASA QUE CONSUMISTE
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Pollo a la plancha con arroz y vegetales








Ingredientes:
1  pechuga de pollo
½ taza de arroz integral (el arroz debe estar cocido)
25 gr. de brócoli
20 gr. de zanahoria
10 gr. de pimentón
10 gr. de cebolla
½ diente de ajo
2 ½ cucharadas de salsa de soya light (la normal es muy alta en sodio)
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1.-  Sal pimentar el pollo y colocarlo en una plancha caliente y cocer hasta que este jugoso y bien dorado.
2.- Cortar la cebolla, el pimentón, la zanahoria en brunoise
3.- Cortar el ajo finamente.
4.- Cortar el brócoli  en trozos pequeños.
5.-  En un sartén caliente colocamos un poco de aceite de COCO, añadimos  la cebolla, el ajo y rehogamos.
6.- Seguimos agregando los vegetales en orden de dureza. Las zanahoria, el pimentón y el brócoli.
7.- Luego agregamos el arroz integral cocido y salteamos con la salsa de soya light y rectificamos sal y pimienta.

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